sábado, 30 de outubro de 2010

Associação Brasileira de Hereford e Braford


                                                    

PROGRAMA CARNE CERTIFICADA PAMPA


 PREÇOS MÍNIMOS PARA NEGOCIAÇÃO DIA 29/10/2010
INDICADOR ESALQ/CEPEA DE 28/10/2010 - PRAÇA RS

MACHOS Programa** H & B***
Carcaça R$ 5,70 R$ 5,62
KG Vivo R$ 2,85 R$ 2,81
FÊMEAS Programa** H & B***
Carcaça  R$ 5,30 R$ 5,25
KG Vivo R$ 2,52 R$ 2,49
** Programa - Indicador Esalq/Cepea MaxP L(6)
*** H & B - Indicador Esalq/Cepea Prz L(4)


Animais enquadrados no programa serão 
remunerados pelo indicador MaxP L(6):

a tabela de enquadramento de animais e o padrão racial Hereford e Braford (HB) podem ser encontrados em www.carnepampa.com.br item de menu ( a esquerda) - "Padrão Racial HB dos Animais" e "Tabela de Classificação"

Critérios para não enquadramento no programa
preços praticados:

a) Hereford + de 6 dentes - Prz L(4)
b) Braford e cruzas HB + 4 dentes - Prz L(4)
c) Gordura
   (entre 1 e 2 mm) - 85% do Prz L(4) independente do peso da carcaça
   (ausência total) - 65% do Prz L(4) independente do peso da carcaça
* Este item não se aplica caso a escolha dos animais para o abate seja feita por comprador credenciado dos Frigoríficos Conveniados
d) Fora do padrão racial HB - preço de mercado do frigorífico
e) Carcaça côncava - preço de mercado do frigorífico
f) Desclassificação por inspeção federal- preç o de mercado do frigorífico

Observações:

- Códigos do Indicador Esalq/CEPEA para Boi Gordo (Machos)/ Vaca Gorda (Fêmeas) praça RS : Programa com o Frigorífico Silva Ltda e Frigorífico Marfrig** (plantas RS)
MaxP L(6) - Valor Máximo a Prazo - pagto 30 dias
Prz L(4) - Valor a Prazo - pagto 30 dias


- Parâmetros de preço para compra a quilo vivo:

50 % do indicador para machos
47,5% do indicador para fêmeas


** as vendas realizadas via Frigorífico Marfrig terão bonificação de 2% sobre o índice da Esalq/Cepea

- O indicador a ser utilizado é o do dia útil anterior a data da negociação da venda
- Sócios que agendarem cargas HB com quinze (15) dias de antecedencia terão prioridade de carregamento, desde que confirmem o embarque concretizando a venda até 5 dias antes do prazo agendado para embarque dos animais

Maiores detalhes do Programa de Carne Certificada Pampa acesse www.carnepampa.com.br ou entre em contato com a ABHB (0xx53) 32421332

Contatos para negociação com o Frigorífico Silva:
Diogo - (0xx55) 21032555 / (0xx55) 21032525 / (0xx55) 96131470 - Setor de Compra de Gado
E-mail: gado@frigorificosilva.com.br ou ainda através do Comprador do Frigorífico Silva na sua região.

Contatos para negociação com o Frigorífico Marfrig:
Daniel ou Mirian (0xx53) 32405700
Leonel Garcia - Gerente de Compra de Gado (0xx53) 99822171
E-mail: daniel.borges@marfrig.com.br mirian.cougo@marfrig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário